k@webvesta.ru

Статьи автора

Несмотря на всесилие человеческого разума, люди могут часто принимать необдуманные решения и действовать вопреки логике. К сожалению, зачастую мы даже не обращаем внимание на ошибки собственного мышления. Поскольку его корень находится в бессознательном, человек не осознает, что заблуждается. 
Действительно, люди во многом иррациональные существа. Например, вы задумывались, почему мы смотрим на бренд, а не на качество товара? На складные заголовки? На третий вариант при выборе из двух? Все дело в психологических предубеждениях. 

Категории: 

Что такое "зона комфорта"? Это твоя смерть. Твоя уютная клетка, в которой ты заперт: тебе всё устраивает, тебе всё нравится, ты медленно покрываешься мхом, самое страшное, что это уже даже не пугает. Это твой круг повседневности: дом-работа-дом и иногда с бонусом "бухло по выходным". Это твоя унылая ракушка беспомощности и бессилия — просто потому , что ты так привык, тебе так проще. Ты никогда не найдёшь в себе силы остановить это: прекратить бессмысленный разговор, уволиться с ненавистной работы, уйти от  надоевшего человека, начать делать то, что тебе действительно нравится.

Категории: 

Техническое задание (далее ТЗ) необходимо для того, чтобы исполнитель точно понимал, что трубет от него клиент. Если в ТЗ заказчик напишет примерный список действий и добавит "хочу, чтобы все работало круто!", все будет работать круто, но так, как решит разработчик. Как написать хорошее техническое задание. 

Категории: 
Особенности баннерной рекламы

В настоящее время Интернет является глобальной сетью, которая развивается наиболее активно. Все посетители используют поисковые системы для поиска нужной информации. Благодаря рекламе в сети производители имеют возможность преподносить потенциальным клиентам информацию об услугах и товарах в таком виде, в котором хочет заказчик. В отличие от радио и телевизора, в интернете она стоит гораздо дешевле. Она ориентируется на целевую аудиторию, то есть, на тех пользователей, которые в дальнейшем приобретут товары.

Подпишитесь на нас:

YOUTUBE

INSTAGRAM

FACEBOOK

VK